Сайт находится в стадии разработки! Спасибо за понимание!
Группа компаний ЮГТЕХ

 
Строительные работы

Качественный и доступный ремонт сегодня стал возможен благодаря большому количеству отделочных материалов, совершенствованию технологий. Косметический ремонт квартир или капитальный ремонт квартир выполняются в нашей компании одинаково качественно. Отделка квартир сложный процесс, требующий навыков работы с материалами европейского качества, умения общаться с клиентом, потому как клиент всегда прав.

Компания ООО «РосТехСтрой» специализируется по высококачественному комплексному ремонту квартир и домов в Сочи, отделке жилых интерьеров «под ключ» по дизайн-проекту.
Чаще всего, это не просто евроремонт или капитальный ремонт, а элитный, премиум ремонт квартир в новостройках Сочи. По запросу мы также выполним любые ремонтные работы в Сочи и за его пределами, для вашего коттеджа, загородного дома или нежилого помещения – офиса, ресторана, салона и др.
Что в ремонте Вас интересует прежде всего? Цена, Качество и Сроки - скажите Вы. И будете абсолютно правы. Мы позволим себе продолжить этот перечень: гарантии, порядок оплаты и сервис.
После утверждения дизайн-проекта подготавливается смета на строительные и ремонтно-отделочные работы.
Стоимость ремонта складывается из стоимости самих ремонтных работ (оплата труда рабочих) и стоимости черновых материалов (смеси, клей, краски, провода, трубы и т.д.). Чистовые материалы (обои, напольные покрытия и т.д.) - отдельная статья расходов, напрямую зависящая от Ваших финансовых возможностей. Цены ООО «РосТехСтрой» на ремонт квартир в Сочи конкурентно способны и не имеют резких колебаний.

С искренней заботой о своих клиентах в качестве дополнительных сервисных услуг ООО « РосТехСтрой» предоставит Вам бесплатную консультацию, даст полезные советы и рекомендации как по материалам для ремонта, так и по самим ремонтным работам.

Для справки

Типы ремонта
Понятия типов ремонта, в определенной степени, условные. Однако, согласно уже сложившейся практике, будем иметь в виду следующее:
Косметический ремонт - комплекс работ, никак не затрагивающих планировку квартиры. В ходе ремонта выполняется следующие работы: расчистка стен и потолков, заделка трещин, замена электроустановочных изделий, замена сантехприборов, замена облицовки стен ванной, замена покрытия пола, покраска потолков, наклейка обоев.
Капитальный ремонт - комплекс работ, преимущественно, в новостройках. Он включает следующее: устройство электропроводки, монтаж водопроводных и канализационных труб, выравнивание потолков, полов, стен (штукатурка, стяжка) в 90 градусов, подготовка под отделочные работы, отделка помещений, установка сантехнических приборов, дверей и электроустановочных изделий.
Премиум-ремонт - это то, что потом можно смело опубликовать в журнале. Полная перепланировка, сложные многоуровневые потолки и полы, многочисленные ниши, идеальные поверхности. Применение "сложных" отделочных материалов и технологий.

 
 
(c) 2012-2016, группа компаний ЮГТЕХ
Россия, г. Сочи, ул. Виноградная, д. 4, тел. 8 (862) 253-47-01
Веб-студия Интернет-Бум